Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Попов: Страны ЕС инвестировали в Киев около 20 млрд долларов

Попов: Страны ЕС инвестировали в Киев около 20 млрд долларов
Председатель КГГА Александр Попов отметил позитивную тенденцию инвестирования в развитие Киева странами ЕС и заявил, что инвестировано около 20 млрд долларов.
000
Об этом он сказал вчера во время церемонии открытия Дня Европы в Киеве.

«В экономику Киева инвестировано европейскими компаниями и странами около 20 млрд долларов инвестиций», – сказал Попов.

При этом он отметил, что на данном этапе сотрудничество Киева и стран ЕС углубляется, и в ближайшее время ожидается реализация многих взаимовыгодных проектов. По мнению Попова, стратегическая цель Украины – быть членом Евросоюза – в скором времени свершится.

Напомним, вчера в центре Киева состоялось
празднование Дня Европы. На площади возле КГГА (на Крещатике) прошли официальные мероприятия при участии главы КГГА Александра Попова, министра иностранных дел Украины Леонида Кожары, главы представительства ЕС в Украине Яна Томбинского.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.