Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

По факту избиения журналистки 5 канала открыто уголовное дело, - МВД

По факту избиения журналистки 5 канала открыто уголовное дело, - МВД
Уголовное производство по факту избиения журналистки 5 канала Ольги Сницарчук в Киеве в субботу, открыто по двум статьям, заявили в пресс-службе МВД.
000

В частности, сообщается, что следственным отделом Шевченковского райуправления столичной милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 Уголовного кодекса Украины Умышленное легкое телесное повреждение и ст.171 Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов.

Кроме того, правоохранители провели ряд первоочередных следственных действий, направленных на установление лиц, причастных к этому уголовного преступлению и привлечению их к ответственности. 

Вчера около 14.20 в центре Киева возник конфликт между активистами ВО Свобода и группой неизвестных спортивного телосложения, который впоследствии перерос в потасовку. Несколько человек начали бросаться бутылками с водой и камнями.

Между тем, по данным 5 канала, в результате инцидента пострадали журналистка канала и фотограф издания Коммерсант.


Также ранее сообщалось, что журналистам удалось опознать одного из нападавших на журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.