Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Кличко призвал спортсменов не принимать участия в политических провокациях

Кличко призвал спортсменов не принимать участия в политических провокациях
Лидер партии УДАР Виталий Кличко призвал украинских спортсменов не принимать участия в политических провокациях. Об этом сказано в обращении лидера УДАР
000

«Обращаюсь ко всем спортсменам. Вы хорошо знаете, что ваши способности и достижения - это не только достижения. Это большая ответственность и, наконец, большая честь. Не разменивайте эту честь участием в грязных политических играх и провокациях. Не становитесь бездумным орудием негодяев, которые скрываются за вашими спинами и используют вас », - подчеркнул Кличко.

Кличко также призвал спортсменов проявлять свою силу на  спортивных площадках и соревнованиях. «Только так вы получите заслуженную славу и будете примером для молодежи. А судьба спортсмена, который изменил своему высокому званию и превратился в боевика, - пренебрежение и уголовная ответственность », - говорится в обращении Кличко.

Напомним, 18 мая около 14:20 в центре Киева возник конфликт между активистами ВО Свобода и группой неизвестных спортивного телосложения, который впоследствии перерос в потасовку. В результате инцидента пострадали журналистка канала и фотограф издания Коммерсант.

Также ранее сообщалось, что журналистам удалось опознать одного из нападавших на журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя. По данному факту открыто уголовное дело.

Корреспондент.net

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.