Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко сравнялся по рейтингу с Януковичем, - опрос

Кличко сравнялся по рейтингу с Януковичем, - опрос
Рейтинги лидера партии УДАР Виталия Кличко и действующего президента Виктора Януковича сравнялись
000

Об этом говорят результаты социсследования компании Gfk Ukraine в апреле 2013 года в рамках регулярного исследования электоральных настроений населения, пишет Украинская правда.

Если бы выборы президента проходили в следующее воскресенье, то 16% украинцев отдали бы свои голоса за Виктора Януковича и еще 16% - за Виталия Кличко.

При этом рейтинг лидера УДАР вырос на 6% по сравнению с мартом, а рейтинг Виктора Януковича остался без изменений.

Рейтинг Кличко улучшился в Киеве (до 17% в апреле с 9% в марте), западном регионе (29% против 18%), центральном (21% против 13%) и северном (18% в апреле на 8% в марте). Одновременно в этих регионах, за исключением северного, ухудшились показатели Арсения Яценюка.

Если бы во второй тур президентских выборов вышли Кличко и Янукович, то 38% украинцев
проголосовали бы за Кличко, 19% - за Януковича. 24% респондентов не пошли бы на выборы, еще 19% затруднились ответить на этот вопрос.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.