Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американца арестовали за вождение голышом

Американца арестовали за вождение голышом
Во Флориде полиция арестовала мужчину, которые решил проехаться по городу без одежды, сообщает UPI.
000

Как сообщили в полиции, за 12 часов житель США Брайан Блейк Бьенвеню дважды задерживался: первый раз его арестовали за вождение нагишом, а второй - за угон мотоцикла.

Бьенвеню предъявили обвинения в краже транспортного средства.

Как сообщили в полиции, в первый раз мужчина был арестован, когда в голом виде попытался въехать на территорию пляжного клуба. Когда ему не удалось открыть ворота, ведущие на территорию, он перелез через ограждение и спрятался в кустах. Вскоре его задержали.

После превентивной беседы полицейские решили отпустить мужчину.

Спустя несколько часов Бьенвеню вновь был арестован. Его поймали после того, как он угнал чужой мотоцикл с парковки у аэропорта.

В беседе с правоохранительными органами нарушитель заявил, что незадолго до совершенных проступков он курил марихуану.

Напомним, в декабре минувшего года в Новой Зеландии Суд защитил право местного жителя совершать прогулки голышом. Судья заявил, что не находит признаков оскорбительного поведения в поступке мужчины. По словам самого 47-летнего новозеландца, он устраивает нудистские акции (например, ездит голышом на велосипеде с целью привлечь внимание людей к разнообразным мировым проблемам) на протяжении 20 последних лет, и не намерен отказываться от них в будущем.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.