Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Напавшего на журналистов во время митинга задержали и допросили

Напавшего на журналистов во время митинга задержали и допросили
Напавшего на журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя на митинге в Киеве 18 мая задержали и допросили, сообщила народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко в эфире телеканала ICTV.
000

«У меня есть данные самые свежие о том, что человек, который нападал на журналистку, задержан и допрошен», - заявила она. Политик также заметила, что рядом с пострадавшими работали другие журналисты и фотографы, однако их никто не трогал. По ее словам, не только пострадавшие были без бейджа прессы.

Позже эту информацию подтвердили официально в МВД Украины, заявив, что напавший действительно был задержан.

Бондаренко добавила, что стоит создать спецкомиссию для расследования происшествий во время митингов, а также вокруг БТР и людей с морковками.

«Мы выступили с инициативой сегодня на согласительном совете в Раде, мы должны завести временную следственную комиссию в парламенте для того, чтобы разобраться с теми людьми, которые обижают журналистов и бьют граждан, которые в совершенно мирной форме попытались »оттролить« Яценюка», - возмутилась народная избранница.

Как сообщалось вчера, 20 мая, министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что нападавшие на журналистов о время митинга в Киеве 18 мая скрываются, а также не смог ответить, откуда в центре столицы появился БТР.

По материалам УНИАН, Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.