Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии лебедя уличили в симпатии к вертолету

В Британии лебедя уличили в симпатии к вертолету
На нормандском острове Джерси лебедя-кликуна, проживающего в загородном клубе, уличили в симпатии к вертолету, пишет The Scotsman
000

Как рассказали сотрудники клуба, голубь начал проявлять свою симпатию к вертолету после того, как потерял свою подругу.

При этом птица постоянно пытается подлететь поближе к вертолету, несмотря на угрозу для жизни.

Персонал клуба уже пробовал подрезать кликуну крылья, чтобы он не пытался преследовать летательный аппарат. Однако, как только перья отрастали, птица снова начинала ухаживать за вертолетом.

В ближайшее время клуб постарается подыскать своему питомцу пару, чтобы он мог завести семью. Сейчас на территории клуба он является единственным представителем своего вида.

Напомним, в мае минувшего года британского лебедя по кличке Мистер Асбо, который отличался чрезмерно задиристым нравом, тайно выселили из реки Кам и отправили в другое место

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.