Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вадим Титушко на допросе предложил пострадавшей журналистке записаться в спортивный клуб

Вадим Титушко на допросе предложил пострадавшей журналистке записаться в спортивный клуб
Вадим «Румын» Титушко, которого обвиняют в избиении журналистов Ольги Сницарчук (5 канал) и Влада Соделя (Коммерсантъ-Украина) на допросе заявил, что был нанят оппозицией для охраны митинга и не хотел нападать на работников СМИ
000

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала Ольга Сницарчук.

«Параллельный допрос закончился. Вадим Титушко ведет себя культурно, повторяет то, что есть в видео: защищался и меня заодно защищал. Конфликт начал, потому что не нравилось, что снимают. Предложил мне спортклуб, чтобы научиться приемчикам. Жаль, что люди так по-глупому вляпываются. Мог бы сделать роскошную спортивную карьеру. Жаль, что милиция не оттянула его, когда он начал прыгать», - сказано в сообщении.

В видеообращении Вадима Титушко, которое появилось на YouTube в ночь на 21 мая, спортсмен сообщил, что был нанят организаторами митинга оппозиции для охраны. Он утверждает, что журналистов никто не избивал, а он и его коллеги по спортивному клубу защищали журналистов от разъяренной толпы.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.