Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Тягнибок заявил, что его телефоны прослушивают

 Тягнибок заявил, что его телефоны прослушивают
Лидер фракции Свобода Олег Тягнибок заявил, что его телефоны прослушиваются. Он требует от СБУ провести проверку по данному факту
000

Во время утреннего пленарного заседания Верховной Рады, после заслушивания министра внутренних дел Украины Виталий Захарченко по инцидентам 18 мая на митинге оппозиции, Тягнибок заявил, что с учетом слов Захарченко можно сделать вывод, что его телефон в этот день прослушивался.

Тягнибок рассказал, что он доехал на автомобиле до угла улиц Хмельницкого и Пушкинской, а далее пошел на митинг пешком. В то же время, перед этим он позвонил по мобильному телефону своему коллеге народному депутату Андрею Ильенко и сообщил, что будет ехать на митинг с ул.Михайловской.

Ранее в своем отчете В.Захарченко заявил, что Тягнибок доехал до ул.Михайловской.

Напомним, 18 мая рядом с местом проведения акции оппозиции Вставай, Украина! в Киеве неизвестные молодые люди, предположительно участники инициированного Партией регионов антифашистского марша, начали драку, в результате которой пострадали журналист Ольга Сницарчук и фотограф Влад Содель.

По некоторым данным, зачинщиками драки являются членами спортивного клуба Будо из Белой Церкви и руководились председателем Белоцерковской организации общественной организации Молодые регионы. Последняя все обвинения в свой адрес отвергает.

Сегодня, 21 мая, стало известно, напавшего на журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя на митинге в Киеве задержали и допросили.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.