Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД: Украина никак не причастна к поставкам оружия в КНДР

МИД: Украина никак не причастна к поставкам оружия в КНДР
Украина как государство никаким образом не причастна к поставкам оружия в КНДР, сообщил и.о. директора департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис
000

«По информации МИДа, на данное время отчет группы экспертов существует в предварительном варианте, и еще не рассматривался Советом безопасности ООН», - заявил он.

Дипломат еще раз подчеркнул, что Украина четко соблюдает эмбарго относительно поставок оружия в КНДР. Однако пообещал, что в МИДе еще раз проверят информацию в СМИ относительно задержания украинцев из-за якобы поставок оружия в КНДР.

Как сообщалось 15 мая, два гражданина Украины подозреваются сотрудниками ООН в продаже оружия Северной Корее. Против них, еще одного гражданина Казахстана и трех северокорейских учреждений могут ввести санкции.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.