Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве задержали мужчину, занимавшегося вымогательством на вокзале

В Киеве задержали мужчину, занимавшегося вымогательством на вокзале
В Киеве задержали мужчину, который занимался вымогательством на центральном железнодорожном вокзале.
000

Как сообщают в ГУБОП МВД Украины, через своих помощников мужчина ежедневно получал деньги с работавших на вокзале воров, мошенников, таксистов, маршруточников, предпринимателей, стихийных продавцов.

Также он и его сообщники требовали деньги с предпринимателей, работающих на междугородных перевозках. Как сообщается, местные бизнесмены и предприниматели были вынуждены ежедневно платить процент от своей законной деятельности.

Мужчина неоднократно был задержан сотрудниками милиции, однако через своих сообщников продолжал свой незаконный бизнес.

На этот раз, сотрудникам милиции удалось задержать самого лидера преступной группировки и его правую руку.

В отношении мужчин начато уголовное производство по ч. 2 ст. 189 (вымогательство, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время злоумышленники находятся под стражей, и им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет. 

Напомним, вчера столичные правоохранители задержали 23-летнего киевлянина, который в феврале нынешнего года вместе со своим подельником снял со счетов вкладчиков одного из банков столицы 8,4 млн грн.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.