Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Стоять, не двигаться. Визит Януковича спровоцировал транспортный коллапс в Днепропетровске

Стоять, не двигаться. Визит Януковича спровоцировал транспортный коллапс в Днепропетровске
Днем 21 мая в Днепропетровске возник настоящий транспортный коллапс, вызванный перекрытием дорог для проезда кортежа Президента Украины Виктора Януковича.
000

Как сообщил сайт ЗОВ, для проезда кортежа главы государства сотрудники ГАИ перекрыли все основные магистрали города и водители под палящим солнцем вынуждены были провести в салонах своих автомобилей до пяти часов.

 Сообщается также, что в одной из пробок разгневанные дальнобойщики покинули свои автомобили и набросились на гаишника, который своим телом перекрыл движение грузовым автомобилям. Как это было - смотрите в видеоролике очевидца.

По материалам ЗОВ

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.