Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ocean Plaza привезли новую уникальную акулу

В Ocean Plaza привезли новую уникальную акулу
Уже через месяц в ТРЦ Ocean Plaza посетителям покажут новую уникальную рыбу - акулу-лопату. Ее привезли на смену гигантской тигровой акуле по кличке Биг Джон
000

«Это единственна акула-лопата во всем СНГ. Сейчас она достигает в длину 75 см, потому что еще очень юная. Ей всего полгодика. Но к году она должна вырасти до 180 см», — показал нам малыша главный ихтиолог компании «Аква Лого Украина» (обслуживает аквариумы ТРЦ) Алексей Цыкал, пишут Вести.

Сейчас акула находится на карантине, то есть адаптируется после переезда в закрытом от посетителей помещении торгового центра. Здесь в огромном бассейне она живо носится по кругу.

Кстати, имя малышу еще не придумали. Говорят, что во время переезда в Киев акула была настолько маленькой, что просто невозможно было определить пол. Теперь это представляется возможным, но специально тревожить акулу не хотят.

«Вот через несколько недель будем ее в публичный аквариум пересаживать, тогда и узнаем пол. После этого и над именем думать будем», — говорит Алексей.

Сколько стоила редкая акула в ТРЦ не говорят, но признаются, что привезли ее в обмен на Биг Джона из того же питомника «Де Йонг» в Голландии.

«С ней также приехало 17 разных рыб, например, три ската, рыба-ворчун, «расписной единорог», сиганусы. А летом мы планируем пополнить коллекцию уникальными представителями. Какими, пока секрет», — говорят в ТРЦ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.