Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Журналисты сообщили Азарову, что в случае бездействия, следующей жертвой может стать его жена

Журналисты сообщили Азарову, что в случае бездействия, следующей жертвой может стать его жена
Журналисты во время открытия сегодняшнего заседания Кабинета министров требовали расследовать избиение журналиста 5 канала Ольги Сницарчук во время митинга 18 мая
000

Трое журналистов развернулись к министрам спинами, на которых были таблички с текстом: «Сегодня журналистка! Завтра – ваша жена, сестра, дочь. Действуйте!», пишет Украинская правда.

«Это что, концерт? Уйдите с заседания», - прокомментировал заявление премьер.

«Всех поименно записать и лишить аккредитации. Мы уважаем работу журналистов, но не превращайте заседание в цирк», - сказал Николай Азаров.

Напомним, ранее сообщалось, что Вадима Титушко, напавшего на журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя на митинге в Киеве 18 мая, задержали и допросили.

Также сообщалось, что он записал видеообращение, в котором он заявил, что никого не бил и ни в чем не виноват.

Как сообщалось вчера, 20 мая, министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что нападавшие на журналистово время митинга в Киеве 18 мая скрываются, а также не смог ответить, откуда в центре столицы появился БТР.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.