Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заседание Верховной Рады опять открылось без повестки дня

Заседание Верховной Рады опять открылось без повестки дня
Сегодняшнее утреннее заседание Верховной Рады Украины традиционно началось с объявления перерыва.
000


Перерыв для согласования повестки дня был объявлен до 11:00.

В частности, после открытия утреннего пленарного заседания Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк сообщил, что до сих пор нет согласованной повестки дня работы на сегодняшний день, передает УНИАН.

Поэтому, по словам Яценюка, перерыв был объявлен с тем, чтобы провести заседание Согласительного совета. 

Напомним, 24 сентября состоялись первые переговоры представителей БЮТ, «НУ-НС» и Блока Литвина о создании нового формата коалиции. Стороны намеревались согласовать повестку дня Верховной Рады на 25 сентября, однако ни 25, ни 26 сентября договорится о повестке дня им так и не удалось. Вчера лидер фракции «НУ-НС» Вячеслав Кириленко снова пожаловался, что повестку дня сформировали БЮТ и Партия регионов без участия его фракции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.