Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция установила личность подозреваемого в убийстве мэра Симеиза

Милиция установила личность подозреваемого в убийстве мэра Симеиза
Крымские правоохранители установили личность подозреваемого в убийстве мэра южнобережного поселка Симеиз Кирилла Костенко, совершенного 26 февраля.
000

Об этом сегодня, 22 мая, заявил начальник крымской милиции Михаил Слепанев.

«На сегодня нами установлено лицо, которое обоснованно подозревается в совершении данного преступления. Сегодня мы проводим комплекс следственных, и оперативно-розыскных мероприятий по установлению его местонахождения», - сказал начальник Главного управления МВД Украины в Крыму в среду на пленарном заседании шестой сессии Верховного Совета автономии, отвечая на вопросы депутатов.

Как сообщалось, мэр поселка Симеиз Кирилл Костенко, член Партии регионов, был застрелен утром 26 февраля 2013 года. Его труп с несколькими огнестрельными ранениями был обнаружен в собственном автомобиле Mercedes возле одного из домов в Симеизе.

Крымская милиция открыла уголовное производство по факту убийства, на территории автономии был введен план Перехват, но киллеру удалось скрыться. Однако камеры наблюдения, установленный возле места убийства, засняли убийцу.

Правоохранители рассматривают несколько версий убийства Костенко, в том числе его профессиональную деятельность.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.