Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевсовет отказался обратиться в Раду по поводу выборов мэра

Киевсовет отказался обратиться в Раду по поводу выборов мэра
Большинство в Киевском городском совете отказалось от обращения в Верховную Раду Украины по поводу назначения внеочередных выборов мэра и депутатов совета столицы, сообщает партия УДАР
000

«Правящее большинство Киевсовета отказалась внести в повестку дня проект решения об обращении Киевсовета к Верховной Раде относительно необходимости назначения выборов Киевского городского головы и депутатов Киевсовета, подготовленный депутатом от фракции УДАР в Киевсовете Иваном Крулько», - отметили в партии.

Примечательно, что проект поддержали только представитель УДАРа в Киевсовете Александр Клюс и председатель Батьківщини Татьяна Мелихова. Вопрос не был вынесен на голосование, не получив должной поддержки.

Как сообщалось сегодня утром, в центре Киева у здания Киевсовета стояли четыре автобуса с сотрудниками спецподразделения Беркут. Позже представители ВО Свобода в знак протеста выломали двери в здание и ворвались в Киевсовет.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.