Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Яценюк пообещал в кратчайшие сроки объявить о слиянии Фронта змін и ВО Батьківщина

Яценюк пообещал в кратчайшие сроки объявить о слиянии Фронта змін и ВО Батьківщина
Лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк заявил, что “в кратчайший период времени” будет объявлено об объединении партий Батьківщини и Фронту змін
000

Об этом он сказал журналистам, отвечая на вопрос, когда такое объединение произойдет и что мешает этому процессу.

«В кратчайший период времени. Вообще ничего не мешает, а наоборот - идет очень продуктивный рабочий процесс», - подчеркнул Яценюк.

По словам Яценюка, недавно он получил письмо от лидера партии Батьківщина Юлии Тимошенко, где «мы обсудили все базовые вопросы».

«Процесс идет, и он завершится обязательно объединением», - сказал Яценюк. 

Сегодня на брифинге народный депутат Борис Тарасюк (фракция Батькивщина), отвечая на вопрос журналистов о слиянии этих двух партий, отметил, что не является членом какой-либо из этих партий, но, насколько ему известно, «съезд планируется на июнь, и я думаю, что в июне на этом съезде мы узнаем о таком объединении».

Как сообщалось, ранее издание Forbes сообщало, что новая партия будет называться Объединенная партия Батьківщина.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.