Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция начала проверку после инцидента в Киевсовете

Милиция начала проверку после инцидента в Киевсовете
Столичное управление милиции начало проверку после утренних событий в здании Киевского городского совета, когда были выломаны двери, сообщили в ведомстве
000

«Перед началом заседания Киевсовета несколько народных депутатов вместе со своими помощниками беспрепятственно прошли в зал. В то же время, двое из народных депутатов, несмотря на неоднократные предупреждения охраны, пытались провести вместе с собой еще около 20 человек. Однако охрана КГГА запретила им вход, в результате чего возник конфликт и толкотня, в ходе которой входные двери зала были повреждены», - говорится в сообщении.

В милиции подчеркнули, что правоохранителям удалось урегулировать конфликт, а позже в МВД начали проверку.

Примечательно, что представитель ВО Свобода Александр Аронец подчеркнул, что двери не были выломаны, их просто сняли с петель, а потом вернули на место. «Пишут, что свободовцы »выломали« двери...Двери просто сняли с петель, они уже на месте», - написал он в своем Twitter. На своей странице в Facebook Аронец заметил, что правоохранители тщательно проверяли, не повредили ли политики лак на дверях.

Как сообщалось сегодня, 22 мая, Киевсовет намерен обратиться в Верховную Раду и Генпрокуратуру Украины с просьбой дать оценку действиям народных депутатов от ВО Свобода и их помощников во время сегодняшнего заседания.

Напомним, активисты партии Свобода выломали дверь в зал заседаний Киевсовета.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.