Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко ждет директив, чтобы выехать в Москву

Тимошенко ждет директив, чтобы выехать в Москву
Правительство намерено утвердить директивы на переговоры с Российской Федерацией о подписании соглашений по поставкам природного газа на долгосрочной основе. Об этом сообщила Премьер-министр Юлия Тимошенко.
000

 
Сегодня на заседании правительства руководство НАК «Нафтогаз Украины» и Министерства экономики представит министрам концепцию с которой Украина выйдет на переговорный процесс с Российской Федерацией. «После рассмотрения этого вопроса на СНБО и после поручения Президента срочно начать этот процесс правительство срочно выполняет настоящую доверенность», - сообщила Тимошенко
 
Как сообщает пресс-служба Кабмина, в случае позитивного утверждения директив завтра, 2 октября, Тимошенко примет участие в переговорном процессе с Россией стороной по вопросу обеспечения Украины природным газом на 2009 год.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.