Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В МВД объяснили, с какой целью задержали львовских журналистов в Межигорье

В МВД объяснили, с какой целью задержали львовских журналистов в Межигорье
В Главном управлении МВД Украины по Киевской области подтвердили информацию о том, что сегодня в селе Новые Петровцы возле резиденции Президента Виктора Януковича была задержана группа журналистов львовского издания Экспресс.
000

Как сообщается на сайте ведомства, сегодня, 22 мая, около шести часов утра автопатруль спецподразделения Беркут действительно остановил автомобиль Opel Astra. Автомобиль вызвал подозрение правоохранителей, потому что вторые сутки ездил по населенному пункту и останавливался у дворов граждан.

В ходе проверки документов выяснилось, что в транспортном средстве находились работники указанного издания. После чего автомобиль был отпущен.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что в селе Новые Петровцы возле резиденции Президента Украины Виктора Януковича бойцы спецотряда Беркут задержали редакционный автомобиль львовской газеты Экспресс и журналистов, находившихся в нем.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.