Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин одобрил директивы для газовых переговоров в Москве

Кабмин одобрил директивы для газовых переговоров в Москве
Кабинет Министров Украины на сегодняшнем заседании одобрил директивы для проведения газовых переговоров с Россией. Об этом журналистам сообщил первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак.
000


Он подчеркнул, что в ходе обсуждения вопроса высказал ряд замечаний в рамках рекомендаций Совета национальной безопасности и обороны.

«Премьер-министр дала указание учесть все эти замечания. Если все будет учтено, - а Премьер-министр несколько раз подчеркнула необходимость иметь единую позицию украинской стороны на таких переговорах, что полностью совпадает с позицией Президента, высказанной на СНБО, - то мы выйдем на переговоры с единой позицией», - приводит слова Шлапака УНИАН.

Как известно, вчера Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выразила надежду, что ей удастся на этой неделе посетить Москву для подписания всех необходимых документов относительно дальнейших поставок газа в Украину. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.