Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Троещине демонтировали самострои

На Троещине демонтировали самострои
Согласно иску столичной прокуратуры земельный участок в Деснянском районе освобожден от самовольно построенных сооружений, которые установили владельцы кафе
000

Прокурорской проверкой установлено, что должностные лица учреждения питания, расположенного возле водоема на ул. Электротехнической, самовольно заняли часть прилегающей к кафе территории, обнесли ее забором и установили деревянные дома для посетителей, сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

В связи с установленными нарушениями столичной прокуратурой в Хозяйственный суд было заявлено соответствующий иск, который был удовлетворен в полном объеме. В дальнейшем решение суда первой инстанции было оставлено без изменений постановлениями Киевского апелляционного хозяйственного суда и Высшего хозяйственного суда Украины.

Сейчас незаконно построенные сооружения демонтированы, а земельный участок приведен в надлежащее состояние и возвращен территориальной общине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.