Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Азаров заверил Сницарчук, что готов защитить ее кулаками

Азаров заверил Сницарчук, что готов защитить ее кулаками
Премьер-министр Украины Николай Азаров сказал журналистке 5 канала Ольге Сницарчук, что защитил бы ее, если бы находился рядом с ней 18 мая во время драки на митинге оппозиции
000

Об этом сама Сницарчук рассказала Телекритике.

По словам Сницарчук, премьер лично заверил ее, что если бы он находился там, где произошла драка, то защищал бы девушку кулаками: «Силы на это у меня еще есть», - сказал он.

Напомним, сегодня у здания правительства Украины прошла акция протестов журналистов, которые требуют тщательно расследовать избиение журналистов 18 мая.

Также сегодня, 23 мая, премьер-министр Николай Азаров заявил, что журналисты, которые приняли участие в акции протеста на заседании правительства, не будут лишены аккредитации.

По материалам Телекритика

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.