Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестный сообщил о минировании Верховной Рады

Неизвестный сообщил о минировании Верховной Рады
В среду, 22 мая, неизвестный человек позвонил Печерское управление милиции и сообщил о минировании Верховной Рады Украины, сообщили в пресс-службе МВД
000

Как сообщается, мужчина позвонил с мобильного телефона и сообщил, что оставил возле здания парламента взрывчатку, пишет Корреспондент.

«Повторно, примерно через 15 минут, с того же мобильного телефона поступило еще одно сообщение о закладке взрывчатки возле здания Верховной Рады Украины, при этом неизвестный назвал имя и фамилию, а также то, что он якобы проживает в Киеве и указал адрес», - сообщили в МВД.

В ходе обследования помещений и прилегающей территории взрывных устройств и взрывоопасных веществ не обнаружено, эвакуация не проводилась.

Лицо, сообщившее о минировании, пока также установлено, данные, которые сообщил мужчина, не соответствовали действительности. В настоящее время установлено лишь то, что звонок с мобильного телефона был осуществлен с территории Волынской области. Проводятся следственные действия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.