Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве 24-26 мая полностью перекроют 19 улиц

В Киеве 24-26 мая полностью перекроют 19 улиц
24-26 мая во время международной велогонки Race Horizon Park 2013 на время заездов будут полностью перекрыты улицы, по которым пройдет маршрут гонок
000

В пятницу, 24 мая, международная категорийная велогонка состоится в Голосеевском районе, пишет Лига.

С 11:00 до 14:00 будут полностью перекрыты для автотранспорта часть ул. Героев Обороны, Голосеевского проспекта, ул. Голосеевской, Стратегического шоссе, проспекта Науки, ул. Блакитного. На улице Саперно-Слободской для автомобилистов в это время будет открыта лишь одна полоса.

В субботу, 25 мая, в центре Киева состоится всеукраинский велопарад. Для его обеспечения с с 8:00 до 16:00, будут закрыты для автомобилистов Европейская площадь, площадь Независимости, ул. Крещатик, Бессарабская площадь, часть ул. Большая Васильковская, Троицкая площадь.

В воскресенье, 26 мая, в Соломенском районе пройдет групповая велогонка на 20 кругов. С 9:00 до 15:00 будут полностью перекрыты части улиц Николая Гринченко, Кировоградской, Соломенской, часть Краснозвездного проспекта, улиц Андрея Головко и Протасов Яр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.