Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе рухнул жилой дом

В Одессе рухнул жилой дом
В Приморском районе Одессы рухнул трехэтажный жилой дом. Спасатели пытаются извлечь из-под завалов мужчину и женщину.
000

ак сообщили в Главном управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций в Одесской области, в 15:30 в службу 101 Одессы поступило сообщение от прохожих о том, что в переулк Куйбышева, 7/9 произошло обрушение дома.

На место прибыли 6 пожарно-спасательных подразделений, 3 бригады скорой помощи, газовая служба и милиция.

Они обнаружили, что произошло частичное обрушение подъезда трехэтажного дома.

Под завалами оказались два человека - женщина и мужчина, личности которых устанавливаются.

В настоящее время проводятся спасательные работы.






Фото: dumskaya.net

Как сообщают жильцы дома, мужчина, оказавшийся под завалами, инвалид.

"Мы услышали громкий треск и выбежали на улицу. Там выяснилось, что нет двух наших соседей, в том числе мужчины-инвалида и женщины", - рассказал один из жильцов.

По словам начальника горуправления ГСЧС Дмитрия Шушулкова, по документам дом давно отселен, но люди там все-таки проживали. Сейчас спасатели разбирают завалы в поисках пострадавших.

На месте находится мэр Одессы Алексей Костусев, руководитель областного управления ГСЧС Владимир Боделан, начальники городского и областного управлений милиции, прокурор города и другие чиновники.

Напомним, в мае в центре Харькова обрушилась стена жилого дома 1917 года постройки.

По материалам: Українські новини, Думская.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.