Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В милиции предупреждают, что если гей-парад состоится – все участники будут привлечены к ответственности

В милиции предупреждают, что если гей-парад состоится – все участники будут привлечены к ответственности
В столичном управлении милиции сообщают, что если завтра участники гей-парада все-таки выйдут на шествие – все они будут привлечены к административной ответственности
000

«Есть решение суда, есть запрет. Будут составляться админпротоколы в отношении участников такой акции (Марш равенства – ред). Решение суда обязательно для выполнения всех, в том числе и для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, для всех граждан Украины, а они являются гражданами Украины», - сообщили в о ГУ МВД Украины в Киеве.

В главке заверили: «Милиция будет действовать в соответствии со своей компетенцией. Если есть нарушения – будут составлены админпротоколы».

Напомним, вчера, 23 мая, Окружной административный суд Киева запретил проведение Марша равенства в центре Киева. Сегодня организаторы КиевПрайд-2013 заявили, что попытаются завтра, 25 мая, провести гей-парад.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.