Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Букетный скандал с министром Табачником

Табачник поблагодарил студентов Могилянки за отчисление девушки, бросившей в него цветы

Табачник поблагодарил студентов Могилянки за отчисление девушки, бросившей в него цветы
Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник поблагодарил студенческое самоуправление Киево-Могилянской академии за отчисление студентки, которая бросила в него цветы.
000

Об этом Табачник сказал, отвечая на вопрос народного депутата от Батьківщини Владимира Яворивского. Оппозиционер спросил, готов ли Табачник принять к себе на роботу отчисленную студентку Киево-Могилянской академии, которая ему «подарила оригинальным способом цветы», и теперь не имеет работы.

Табачник сказал, что вакансию этой девушке можно поискать в комитете Яворивского, а в Министерстве образования и науки на работу принимают по закону о государственной службе на конкурсных принципах.

«Тот претендент, которого предлагают на работу, был отчислен из Киево-Могилянской академии после того, как орган студенческого самоуправления именно этого университета не поддержал его поведение и высказывания, за что я могу поблагодарить студенческое самоуправление Киево-Могилянской академии», - сказал Табачник.

Как сообщалось, 22 сентября 2011 года на Форуме министров образования европейских стран Школа XXI века: Киевские инициативы 17-летняя студентка первого курса Киево-Могилянской академии Дарья Степаненко ударила Табачника букетом цветов.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.