Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Канатная дорога над Днепром работает, никаких ЧП на ней было - администрация

Канатная дорога над Днепром работает, никаких ЧП на ней было - администрация
Канатная дорога над Днепром работает и никаких ЧП вчера на ней не было, сообщила администратор проекта в Киеве Ольга Иванова.
000

Как сообщает газета Сегодня, ссылаясь на слова Ивановой, вчера на пляже рядом с аттракционом с дерева упала девушка, для которой сотрудники аттракциона вызвали скорую помощь.

Она упала с дерева и лежала на пляже под дождем неподалеку от аттракциона. Девушку забрали в больницу. Выяснилось, что с внутренними органами у нее все в порядке. Врачи обещают, что уже завтра она выйдет из больницы«, - сообщила Иванова.

Она также добавила, что канатная дорога над Днепром в Киеве работает и не собирается закрываться.

В ГСЧС Киева также подтвердили информацию о том, что вчера на канатной дороге  не было никаких ЧП.

Стоит отметить, что вчера пользователь Facebook Оксана Сябро написала на своей странице: »Оборвалась тарзанка через Днепр!! Информация от знакомых, которые в эти минуты находятся на Трухановом острове. Сейчас там машины скорой и милиции. НЕ долетела девушка. Насколько тяжелое ее состояние пока ничего не известно. Этой информации пока нет в ленте, кто из журналистов хочет выяснить больше - необходимо ехать на место событий".

Напомним, в Киеве с 1 мая заработала канатная переправа через реку Днепр, которая соединяет арку Дружбы народов и Труханов остров.

По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.