Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Канатная дорога над Днепром работает без разрешения - Госгорпромнадзор

Канатная дорога над Днепром работает без разрешения - Госгорпромнадзор
В Государственной службе горного надзора и промышленной безопасности Украины заявили, что канатный аттракцион над Днепром от Арки дружбы народов в острова Труханов в Киеве не имеет права работать еще с прошлого года.
000

«Госгорпромнадзор запретил его работу еще в прошлом году из-за нарушений эксплуатации. То есть, аттракцион не работал и на него были поставлены пломбы», - отметили Корреспондент.net в пресс-центре Госгорпромнадзора.

Подчеркивается, что представители администрации аттракциона только сейчас подали документы о разрешении на эксплуатацию канатной дороги через Днепр.

«В понедельник, 27 мая, будет направлена ​​инспекция для ознакомления с новым оборудованием аттракциона, чтобы позволить его работу. Также будет проверено установлены ли на аттракционе пломбы. Если пломбы сорваны, то администрация аттракциона будет привлечена к ответственности», - подчеркнули в Госгорпромнадзоре.

Напомним, сегодня Корреспондент.net сообщал, что в интервью газете Сегодня администратор проекта канатной дороги над Днепром Ольга Иванова заявила, что канатная дорога работает и не собирается закрываться.

В свою очередь в Госгорпромнадзоре сообщили, что не владеют такой информацией.

«Если у нас появятся доказательства, что дорога работала до выдачи разрешительных документов, то мы проведем расследование и наложим штраф на эту организацию», - добавили в пресс-службе Госгорпромнадзора.

Ранее сообщалось, что в Киеве с 1 мая заработала канатная переправа через реку Днепр, которая соединяет арку Дружбы народов и Труханов остров.

Корреспондент.net 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.