Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьер считает, что юмор об "Азірове" с ним не связан

Премьер считает, что юмор об "Азірове" с ним не связан
Премьер-министр Украины Николай Азаров во время общения с читателями в социальной сети заметил, что шутки об "Азірове" касаются другого человека.
000

«Здравствуйте уважаемый Николай Янович, как вы относитесь к юмору в вашу сторону 95 квартала и к тому, что все называют вас »Азiров«?» - написал Василий Шупенюк на странице премьера в Facebook.

На этот вопрос политик заявил, что этот человек не имеет к нему отношения, но при этом к юмору он относится нормально.

Как сообщалось, премьер-министр Украины Николай Азаров сказал журналистке 5 канала Ольге Сницарчук, что защитил бы ее, если бы находился рядом с ней 18 мая во время драки на митинге оппозиции.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.