Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В выходные в киевском метро будут курсировать больше поездов

В выходные в киевском метро будут курсировать больше поездов
В Киеве по случаю празднования Дней Киева 25-26 мая будут добавлены дополнительные поезда в метро из-за большого пассажиропотока.
000

В частности, 25 мая с 21:00 до 23:00 на Куреневско-Красноармейской и Сырецко-Печерской линиях будут добавлены резервные составы. Дополнительные поезда будут ездить 26 мая с 17:30 на Куреневско-Красноармейской линии и с 19:00 на Святошинско-Броварской и Сырецко-Печерской линиях.

Кроме того, будет ограничен вход на станцию Золотые ворота (25 мая) и Крещатик, Майдан Незалежности (26 мая). Также в воскресенье с 17:00 до 18:00 будет закрыта станция Олимпийская из-за футбольного матча Динамо-Металлург.

Если же после матча будет слишком большое количество пассажиров, то будут перекрыты станции Дворец спорта, Олимпийская и Площадь Льва Толстого.

Напомним, Киевская городская государственная администрация обнародовала программу празднования Дней Киева, которые пройдут в эти выходные, 25-26 мая.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.