Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве возле киностудии Довженко начинается Марш равенства представителей сексменьшинств

В Киеве возле киностудии Довженко начинается Марш равенства представителей сексменьшинств
В Киеве возле киностудии им. Довженко начинается Марш равенства представителей сексменьшинств.
000
Около 50 мужчин и женщин собираются пройти к станции метро Шулявская по тротуару.

Вдоль проспекта Победы, на котором находится киностудия, плотно выстроились несколько десятков автобусов с несколькими сотнями правоохранителей.

Таким образом, участники Марша равенства с дороги ограждены автобусами, с другой стороны – забором, за которым находится киностудия.

Во главе колонны представителей сексменьшинств натянут транспарант с надписью Мюнхен приветствует город-побратим Киев, среди участников марша присутствуют представители сексменьшинств Мюнхена.Также в колонне находятся транспаранты Гомосексуализм не болезнь. Подписано Леонидом Кучмой в 1993 году, Законопроекты 1155 и 0945 о запрете гомосексуализма - преграда в Европу, ЛГБТ за семьи и взаимопонимание, Украина не Россия. Зачем повторят глупости восточного соседа?, Нет законопроектам о пропаганде гомосексуализма!.

Акцию также сопровождает большое количество представителей СМИ.Мероприятие фактически еще не началось, обстановка спокойная.

Как сообщалось, киевская городская государственная администрация предлагает организаторам гей-форума Киев-Прайд 2013
перенести проведение марша 25 мая в День Киева на другой день во избежание беспорядков.

Ранее организация Amnesty International призывала украинские власти принять законодательство для борьбы с дискриминацией секс-меньшинств и обеспечить безопасность проведения гей-парада в Киеве 25 мая.

Напомним, 14 мая организационный комитет гей-форума Киев-Прайд 2013 подал заявку в мэрию на проведение марша 25 мая.


По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.