Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

УП: В Киеве неизвестные избили активиста Гостиного двора

УП: В Киеве неизвестные избили активиста Гостиного двора
В ночь на субботу 25 мая неизвестные напали и избили активиста Гостиного двора Евгения Парфенова, сообщил в своем блоге на Украинской правде общественный активист Игорь Луценко.
000
«У Парфенова повреждения челюсти и шеи, сломан нос. Нападение было совершено по схеме, подобной предыдущих атак на оппозиционеров - у дома его родителей к нему  подошли шесть накачанных парней и начали бить. Поскольку он в этом районе он проживал длительное время, то может гарантировать, что это - не местные», - пишет Луценко в своем блоге на Украинской правде.

«Еще важная деталь - во время избиения, один из нападавших снимал процесс на телефон», - добавил он.

Подошли из-за угла. Нападение на журналистов во время митинга оппозиции

По словам Луценко, сейчас друзья возят Парфенова по больницам, чтобы сделать обследование и убедиться, что не было кровоизлияния в мозг.

Также Луценко напомнил, что нападения на активных оппозиционеров, замаскированные под хулиганство, имели место 4, 10 и 13 мая, 14 мая была попытка нападения.

Как сообщалось, народный депутат от из партии УДАР Павел Ризаненко заявил, что сегодня во время субботника в парке Победа в Броварах избили журналиста.

По материалам Украинская правда

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.