Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Донецкая клиника депутата ПР Бахтеевой заказала ремонт на рекордную сумму

СМИ: Донецкая клиника депутата ПР Бахтеевой заказала ремонт на рекордную сумму
Управляемая главой парламентского комитета по вопросам медицины, народным депутатом от Партии регионов Татьяной Бахтеевой клиника в Донецкой области за последние два года заказала ремонтных работ на 56 млн грн.
000
Эта сумма является одним из рекордных показателей для региональных больниц, пишет Зеркало Недели.

Бахтеева уже многие годы после избрания в парламент продолжает быть директором Донецкого областного клинического территориального медицинского объединения (ДОКТМО).

Ее называют одним из самых влиятельных лоббистов медицинского рынка, при этом она «держится в тени», отмечает издание.

Как известно, в соответствии с законом «О статусе народного депутата», народные избранники не имеют права «заниматься любой, кроме депутатской, оплачиваемой работой». Правда, за исключением «преподавательской, научной и творческой деятельности, а также медицинской практики в свободное от исполнения обязанностей народного депутата время».

По материалам ZN.UA

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.