Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индии мужчины фотографируются с туалетом, чтобы поучаствовать в массовой свадьбе

В Индии мужчины фотографируются с туалетом, чтобы поучаствовать в массовой свадьбе
В индийском штате Мадхья-Прадеш мужчины, которые хотят жениться, должны сфотографироваться с туалетом, пишет Der Standard.
000

Как отмечает издание, таким образом они могут поучаствовать в массовой свадьбе, а также получить финансовую поддержку от правительства.

Der Standard отмечает, что в настоящее время в Индии больше контрактов с операторами сотовой связи, чем туалетов. Так, пишет издание, около 75% населения разговаривают по сотовому, но всего у 50% в доме есть туалет.

Отмечается также, что в минувшем году в СМИ сообщали о местной жительнице Приянке Бхарти, которой тогда было 19 лет. Ее выдали замуж еще в детском возрасте, однако она сбежала из квартиры родителей мужа спустя несколько дней после свадебной церемонии, потому что в квартире не было туалета. С тех пор она борется за то, чтобы женщины в городах и деревнях требовали туалетов в доме.

По его данным издания, проблема состоит не только в частных туалетах: в столице Индии общественных туалетов для мужчин в 13 раз больше, чем для женщин.

В ходе дебатов в основном говорят о том, что сооружение туалетов снизит количество заболеваний. В Индии по-прежнему ежедневно около тысячи детей умирают от диареи, в большинстве своем обусловленной антисанитарными условиями.

Напомним, в феврале этого года в Мексике состоялась массовая свадебная церемония, участие в которой приняли сразу 412 пар.

По материалам ИноПресса

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.