Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России работника фабрики убило обрушившимися удобрениями

В России работника фабрики убило обрушившимися удобрениями
Работник фабрики по производству минеральных удобрений погиб, попав под обрушение на складе.
000

Как сообщает агентство Интерфакс, в воскресенье вечером в одну из больниц подмосковного Воскресенска с тяжелой черепно-мозговой травмой и множественными переломами был доставлен 35-летний работник местной фабрики по производству минеральных удобрений.

Вскоре он скончался от полученных травм.

Как сообщили в полиции, инцидент произошел, когда мужчина занимался складированием готовой продукции в одном из цехов. В этот момент произошло обрушение заготовленных удобрений, которыми мужчину засыпало

Он был извлечен коллегами и передан врачам «скорой помощи». Вскоре мужчина скончался от полученных травм.

Напомним, в 2009 году 45-летний житель Вены Гюнтер Линк погиб под тяжестью 400-килограммового надгробия, упавшего на него во время благодарственной молитвы.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.