Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Казахстане полицейские сбежали из притона в женской одежде

В Казахстане полицейские сбежали из притона в женской одежде
На западе Казахстана в городе Атырау двое полицейских сбежали из борделя, переодевшись в женскую одежду. Один был в длинной женской куртке с помпонами, второй – в плотно облегающих женских брюках
000

Инцидент произошел в одной из квартир, где как утверждают жильцы, был организован притон. На протяжении последних нескольких лет они не раз требовали от полицейских закрыть его, но безрезультатно, пишет Lenta.ru со ссылкой на Ак Жайык.

Рано утром 25 мая жильцы дома попытались в присутствии журналистов поговорить с хозяевами борделя. Через некоторое время к дому подъехал полицейский автомобиль, а в квартиру, где располагался притон, зашли двое стражей порядка. Издание уточняет, что никто из жильцов в полицию не звонил. Однако когда через час полицейские так и не вышли, решено было вызвать еще один наряд.

К дому прибыли еще двое полицейских, но внутрь заходить не стали. Между тем неизвестные отогнали от подъезда первый полицейский автомобиль (ключи им передали через форточку), а из дома вышла некая женщина, начав оскорблять собравшихся. Она должна была отвлечь внимание жильцов, так как через несколько минут из подъезда выбежали двое переодетых полицейских.

Беглецов попытались поймать несколько пенсионеров и беременная женщина, однако им удалось скрыться.

Этот инцидент уже прокомментировали в департаменте внутренних дел Атырауской области. Как заявили в ведомстве, сбежавшие из притона в женской одежде полицейские являлись сержантами патрульно-постовой службы. Приказом начальника областного ДВД они уволены из органов внутренних дел. Их руководство будет привлечено к дисциплинарной ответственности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.