Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве насчитали 1362 миллионера

В Киеве насчитали 1362 миллионера
В управлении Министерства доходов и сборов насчитали на 325 миллионеров больше, чем в прошлом году. Больше всего состоятельных граждан традиционно проживает в Печерском, Шевченковском, Голосеевском и Оболонском районах столицы
000

«В этом году в столице количество миллионеров составило 1362 человека, которые в прошлом году получили доходов на общую сумму 5,9 млрд.грн. Они должны заплатить в бюджет более 198 млн.грн.», - отметила и.о. начальника главного управления Миндоходов в Киеве Ирина Носачева, пишет Лига.

По ее словам, в частности, росту числа состоятельных киевлян, которые не скрывают собственных доходов, способствовала разъяснительная работа специалистов Миндоходов. Однако указанное количество столичных миллионеров является неокончательной, поскольку сейчас проводятся проверки представленных в декларациях об имущественном состоянии и доходах сумм полученных доходов.

«С начала года киевлянами подано более 27 тыс. деклараций об имущественном состоянии и доходах. Сумма задекларированного дохода составила 10 млрд. 292 млн.грн., что на полмиллиарда гривень больше чем в прошлом году. В итоге декларирования, самостоятельно определенная сумма налога на доходы физических лиц, которая должна поступить в бюджет, составила 290 млн.грн.», - отметила Носачева.

В прошлом году в Киеве налоговики насчитали 1037 миллионеров, которые задекларировали 5,1 млрд.грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.