Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты Рады рассказали, как справляются со стрессом

Депутаты Рады рассказали, как справляются со стрессом
Народные депутаты Украины рассказали журналистам о своих методах борьбы с постоянным стрессом на работе, пишет газета Сегодня.
000

В частности, одиозный депутат Олег Ляшко любит снимать стресс на рыбалке или со своими собаками.

«Мне помогают семья и собаки. Я прихожу домой, и меня встречают родные. А собаки…Их у меня четыре, чем больше узнаешь людей, тем больше любишь собак. Они никогда тебя не предадут, они тебя всегда любят и ждут, почешешь их за ухом - и сразу успокаиваешься», - поделился он.

При этом регионал Вадим Колесниченко старается провести время с ребенком или с семьей, когда бывает в Киеве. Примерно таким же образом любит отдыхать свободовец Игорь Мирошниченко, который старается вырваться с друзьями на природу, но сам любит активны отдых.

«Еще книжки читаю - это тоже успокаивает. Хотя в последнее время увлекся не художественной литературой, а исторической - последнюю книгу почитал Дмитрия Гойченко »Красный апокалипсис: сквозь раскулачивание и голодомор« - автобиографическую про события 20го века и преступления коммунистов. Там человек работал на коммунистов, но потом они же его бросили в лагеря, а потом он все же вернулся к духовности. Она, кстати, на русском языке издана даже», - рассказал он.

Примечательно, что оппозиционер Александр Бригинец заявил, что у него стрессов не бывает, ему помогает ходьба и езда на велосипеде. По его словам, главный секрет в том, что ему нравится его работа.

«Работа - это не стресс, это удовлетворенность и ощущение своей надобности. Стресс - это безделье или бестолковая работа , так что пока мы - нардепы - живем в состоянии огромного стресса. Отдыхаю исключительно активно. Спорт: велосипед, футбол, хоккей, баня по воскресеньям и здоровый сон. Перед сном еще могу что-то почитать, не художественное, написанное умными людьми или о них. Все это очень хорошо восстанавливает, иначе было бы туго», - пояснил другой оппозиционер Владимир Полочанинов.

Напомним, украинские политики провели Пасху в этом году в основном не в Киеве, отправившись в короткий отпуск.

По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.