Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чемпионка мира по биатлону вышла замуж за депутата от Свободы

Чемпионка мира по биатлону вышла замуж за депутата от Свободы
Вчера, 26 мая, состоялось венчание народного депутата от ВО Свобода Алексея Кайды и чемпионки мира по биатлону Елены Пидгрушной.
000

Церемония венчания состоялась в воскресенье в 13:00 в церкви УГКЦ Воскресения Господня в селе Великая Березовица под Тернополем, сообщает За Збручем.

Молодожены приехали в церковь на автомобилях BMW и Mercedes. Поздравить молодоженов пришли несколько десятков человек, в том числе тренеры Елены Игорь Починок и Олег Бунт, экс-биатлонисты Вячеслав Деркач и Оксана Хвостенко.

Фракцию ВО Свободы в Верховной Раде представляли брат лидера партии Андрей Тягнибок, депутаты Андрей Мохник, Игорь Мирошниченко, Валерий Черняков, Игорь Янкив и Святослав Ханенко.

Свадьба в ресторане Братислава начался ближе к вечеру. «Там собрался весь политбомонд Западной Украины и приближенные к ВО Свобода бизнесмены» - отметило издание.

Напомним, в феврале Елена Пидгрушная стала чемпионкой мира по биатлону, который прошел в Чехии.

По материалам За Збручем

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.