Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве упавшее из-за ветра дерево придавило Mercedes

В Киеве упавшее из-за ветра дерево придавило Mercedes
В Киеве на улице Аллы Тарасовой в районе Софиевской площади упало дерево и придавило автомобиль Mercedes-Benz , сообщается на сайте ГСЧС.
000

По словам спасателей, дерево упало в результате сильного порыва ветра, специалисты ГСЧС распилили упавшее дерево и освободили автомобиль.

Спасатели также призывают водителей не оставлять свои транспортные средства во время не погоды

в местах, где им может быть нанесен вред - под деревьями, линиями электропередач, шаткими навесами, полуразрушенными зданиями.

Напомним, в конце февраля киевлянка, проживающая в центре столицы, стала знаменитой на весь мир, благодаря выложенному на YouTube видео, на котором запечатлен момент падания рядом с женщиной огромного дерева.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.