Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Не попали в Лас-Вегас: Шестерых россиян высадили из самолета в США "из-за русского языка"

Не попали в Лас-Вегас: Шестерых россиян высадили из самолета в США "из-за русского языка"
Шестеро выходцев из России намерены судиться с американской авиакомпанией, из самолета которой их высадили по невыясненным причинам.
000
Как сообщает The Daily Mail со ссылкой на телеканал ABC, Дмитрий Битман, его супруга и четверо их друзей направлялись на вечеринку в Лас-Вегас.
После посадки в самолет компании Spirit Airlines в Сан-Диего к россиянам подошел стюарт и сказал, что «этот ряд должен встать и выйти». Так произошло по версии Битмана, который заявил, что ранее никогда не испытывал подобного унижения.
В авиакомпании решение экипажа оправдывают тем, что россияне «разговаривали очень громко и в целом вели себя агрессивно, не реагируя на просьбы стюардессы снизить тон».
По словам россиян, никаких предупреждений они не слышали. Они заявили журналистам, что их высадили «из-за русского языка». В то же время, заняв места в самолете, они успели сфотографироваться.
Оскандалившимся пассажирам вернули деньги за билеты, но они все равно намерены судиться со Spirit Airlines.
По материалам Новости bigmir.net
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.