Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Подозреваемый в убийстве сын Джемилева задержан

Подозреваемый в убийстве сын Джемилева задержан
Младший сын народного депутата (фракция Батьківщина), председателя Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева Хайсер, который подозревается в убийстве мужчины, задержан.
000

По факту убийства открыто уголовное производство по статье «умышленное убийство».

Начальник крымского главка милиции Михаил Слепанев рассказал, что в 16:40 в дежурную часть Бахчисарайского РОВД по линии 102 от неизвестного поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов в Бахчисарае он услышал звук выстрела.

Руководитель крымской милиции сообщил, что в ходе проверки было установлено, что выстрел из охотничьего оружия произведен мужчиной, 1981 года рождения, который проживает в одной из квартир указанного дома, в результате погиб житель Бахчисарая, 1969 года рождения.

Мотивы, побудившие сделать выстрел из охотничьего оружия, пока не сообщаются. Другие подробности Слепанев сообщить отказался, ссылаясь на тайну следствия. 

При этом он заверил, что расследование уголовного производства будет проводиться объективно, в четком соответствии с действующим законодательством.

Как сообщал сайт Меджлиса крымскотатарского народа, младший сын Мустафы Джемилева Хайсер по неосторожности из огнестрельного оружия убил человека. Джемилев заявил, что со стороны его семьи и родных оказывается максимальное содействие в проведении следственных мероприятий, и выразил надежду на то, что следствие будет вестись открыто и объективно.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.