Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Студента КИМО, погибшего под колесами Audi, похоронят в Ровно

Тело второкурсника КИМО Андрея Юзюка, попавшего под колеса Audi A6 на улице Григоренко, забрали его родственники из морга. Похороны студента пройдут 28 мая на его родине в Ровно.
000

После случившегося в Киев приехала мама погибшего. Как пишет ТСН.ua, ей выделили место в общежитии, где жил ее сын.

«Всегда умел развлечь песнями под гитару, всегда какие-то шутки. Очень позитивный, замечательный веселый человек, который хотел жить, спешил жить», - охарактеризовала Юзюка его однокурсница Илона Меркулова.

Как сообщила представитель городского ГАИ Наталья Сторожик, водитель на данный момент находится в изоляторе временного содержания.

«Есть акт судмедэкспертизы, который подтверждает, что содержание алкоголя водителя превышало 2 промилле», - отметила Сторожик.

Напомним, 26 мая в Киеве на улице Григоренко, недалеко от станции метро Позняки, произошло ДТП, вследствие которого были сбиты два пешехода, один из которых скончался на месте.

По материалам ТСН.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.