Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крымские татары

Сын Джемилева, подозреваемый в убийстве, лечился в психиатрической клинике

Сын Джемилева, подозреваемый в убийстве, лечился в психиатрической клинике
Народный депутат от фракции Батьківщина, глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилева заявил, что его сын Хайсер, подозреваемый в убийстве человека, пять лет назад лечился в психиатрической клинике во Львове
000

«Я находился в Симферополе на встрече, и вдруг мне позвонил сын и сказал: »Я убил человека!«. Естественно, я тут же выехал домой. Пять лет назад он лечился во Львове в психиатрической клинике. Потом его выписали, он пил лекарства и даже женился», - цитируют Джемилева Вести. 

По мнению отца, у сына cнова началось обострение. «Хотя мы этого и не заметили. Когда я был в отъезде, он залез через форточку в мой закрытый кабинет, взял там ружье с оптическим прицелом и ничего мне об этом не сказал. У него была страсть к оружию», - заявил он. 
«...когда произошла трагедия, сын стоял у окна и возился с ружьем. Крутил - крутил... И, видимо, случайно выстрелил. Конечно, это страшное горе! Ведь я сам пригласил погибшего подзаработать у себя на придомовой территории, так как он не мог найти себе работу. И хорошо ему за это платил. Хотя он и отказывался брать деньги. У несчастного осталась старенькая мать, жена и ребенок. Еще вчера он с супругой пил кофе у нас на кухне, а теперь его нет... Мы сделаем для его семьи все, что сможем» - добавил Джемилев.
Напомним, вчера вечером, 27 мая, стало известно, что в Бахчисарае младший сын лидера крымскотатарского меджлиса Мустафы Джемилева Хайсер застрелил из карабина своего 43-летнего друга Февзи Эдемова. Позже появилась информация о задержании Хайсера Джемилева и открытия уголовного производства по статье «умышленное убийство».
Как сообщал сайт Меджлиса крымскотатарского народа, Хайсер убил человека по неосторожности. Джемилев заявил, что со стороны его семьи и родных оказывается максимальное содействие в проведении следственных мероприятий, и выразил надежду на то, что следствие будет вестись открыто и объективно. Мать подозреваемого Сафинар Джемилева заявила, что никаких предпосылок для ссоры не было.

По материалам Вести.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.