Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Осужденный гражданин Польши совершил самоубийство в украинской колонии

Осужденный гражданин Польши совершил самоубийство в украинской колонии
По данным управления пенитенциарной службы Украины, осужденный гражданин Польши повесился в Житомирской исправительной колонии № 4
000

«В ночное время на территории производственной зоны, где указанный осужденный работал в третью смену, сотрудниками учреждения было обнаружено тело осужденного в подвешенном состоянии. Реанимационные мероприятия со стороны медицинского персонала учреждения положительных результатов не дали», - говорится в сообщении ведомства, пишет РИА Новости.

На место происшествия была вызвана бригада скорой медицинской помощи, однако медики констатировали смерть осужденного. Также была вызвана следственная группа милиции, проинформированы о ситуации и органы прокуратуры. Данное происшествие зарегистрировано в едином реестре досудебных расследований.

«Дополнительно информируем, что видимых причин и обстоятельств самоубийства осужденного, конфликтов с осужденными и сотрудниками колонии не было, на оперативно-профилактических учетах осужденный не находился», - отмечает в управлении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.