Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко улетел на самолете Тимошенко. Премьер ждет чартера

Ющенко улетел на самолете Тимошенко. Премьер ждет чартера
Президент Украины Виктор Ющенко вылетел во Львов на самолете, который предназначался для полета Юлии Тимошенко в Москву. Таким образом, Премьер-министр и украинская делегация в сопровождении журналистов отправятся в российскую столицу чартерными рейсами.
000

 
Сама Тимошенко узнала о том, что ее самолет будет занят Президентом, находясь в аэропорту, и никаких объяснений происходящего не получила. «В настоящий момент мы ищем чартерные самолеты, чтобы как-то добраться до Москвы», - сказала Премьер, добавив, что делегация возможно будет добираться в Россию разными рейсами.
 
Как сообщает УНИАН, визит и переговоры в Москве пройдут сегодня в любом случае. «У нас нет другого выхода, так что готовьтесь, в настоящий момент будем искать самолеты, арендовать чартерные, какие возможно», - сказала Тимошенко.
 
По информации источников издания, Премьер и Президент находились в аэропорту одновременно, однако глава правительства в нарушение протокола не подошла к Президенту поздороваться, а сразу зашла в Зал официальных делегаций.
 
Напомним, президентский самолет осуществил аварийную посадку в аэропорту «Борисполь» в связи с техническими неисправностями лайнера. Он находился в воздухе 20 минут. В настоящий момент Президент пересел на резервный самолет Ил-62 и отправляется во Львов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.