Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Киева обещают запуск трехсекционного трамвая через месяц

Власти Киева обещают запуск трехсекционного трамвая через месяц
Столичные власти обещают запустить новый трехсекционный трамвай Каштан уже через месяц, сборка которого была завершена в депо имени Шевченко, сообщает КГГА.
000

Стоит отметить, что трамвай был разработан для работы на маршруте трамвая №3 по Борщаговской скоростной линии. Примечательно, что в новых трамваях установлена ​​система кондиционирования, при этом у водителя есть личный кондиционер.

Кроме того, 40% пола сделаны низкими, есть специальные пандусы и места для инвалидов, где можно прикрепить коляску. Среди других новшеств - новая система тормозов, которые позволяют останавливать вагоны более плавно, практически без применения механических тормозов. Также новые вагоны устроены таким образом, что помогают экономить затрачиваемую электроэнергию на 40%.

Еще в трамваях установлена система видеонаблюдения, мониторов и звуковые оповещения об остановках. В Киевпастрансе надеются на серийное производство таких поездов.

Напомним, в Киеве возле Подол Бизнес Центра водитель трамвая избила водителя маршрутки.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.